Henrique Fogaça

O que comer no almoço de Dia dos Pais? Henrique Fogaça sugere menu completo

À frente do Sal Gastronomia, o chef e jurado MasterChef Brasil elabora opção moderna e saborosa para celebrar a data em família

Da redação, com Henrique Fogaça

Henrique Fogaça

Chef de cozinha, empresário e jurado do MasterChef Brasil desde a primeira temporada. Também atua como cantor e compositor na banda de hardcore Oitão.

Fogaça tem um convite para quem busca comer bem no Dia dos Pais sem colocar a mão na massa. O Sal Gastronomia tem uma opção de menu completo, criado, óbvio, pelo chef de cozinha e jurado do MasterChef Brasil.

O cardápio traz comida brasileira e moderna, elaborada para tornar a data ainda mais afetiva, do jeito que seu pai merece! A casa disponibilizará um cardápio à altura dele: steak tartare no chips de batata como entradinha, acompanhado de ovo de codorna

Como prato principal, um stinco de cordeiro com molho feito com os ossos da carne, feito em baixa temperatura, servido com nhoque de batata frito na manteiga de sálvia.

Há outra opção também: um saboroso ragu de javali com nhoque de mandioquinha. Para a sobremesa, doce de banana com doce de leite, sorvete de baunilha e biscote — é uma “torradinha” doce, aqui, servia com raspa de limão, laranja e uva-passa.

O Sal Gastronomia tem dois endereços. A primeira casa, localizada no bairro da Consolação (Rua Bela Cintra, 1958) está de cara nova, inclusive. A segunda unidade está localizada no Shopping Cidade Jardim (Av. Magalhães de Castro, 12000), no bairro do Morumbi.

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