
Meus pais adoram salada , hoje, resolvi incrementar com uma receita prática que todos podem fazer em casa! É uma salada com ovos e bacon que é quase uma refeição completa.
Em um refratário, disponha quatro fatias de bacon sobre uma folha de papel-toalha e cubra com outra folha. Isso ajudará a absorver o excesso de gordura. Leve ao micro-ondas ou ao forno até o bacon ficar crocante.
Cozinhe quatro ovos e, assim que estiverem prontos, transfira-os para uma tigela com água fria para interromper o cozimento. Cozinhe também batatas e vagem francesa até ficarem macias.
Corte todos os ingredientes e misture-os em um refratário. Acrescente folhas de salsinha, o bacon crocante picado, bastante azeite, sal e limão espremido.
Uma opção prática, saborosa e nutritiva para a hora do jantar!
Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema.