Quem assiste MasterChef Brasil sabe que Henrique Fogaça é um chefão e tanto. À frente do Sal Gastronomia — seu restaurante do coração — e mais duas casas em São Paulo, o cozinheiro prepara pratos que dão água na boca.
E se, assim como os telespectadores do reality culinário, você tem vontade de experimentar uma receita dos chefs e jurados, aposte nas sugestões do Fogaça: o risoto de ervas com queijo brie, nozes e medalhão de filé-mignon e molho roti é a primeira opção.
Untoso, "queijudo" e muito delicioso, este é o carro-chefe da casa, que tem unidade no Cidade Jardim e no Jardins. A endívia com melado de cana dá todo um toque especial ao prato. Ideal para quem busca uma refeição potente e delicada.
Para quem gosta de arriscar em algo novo, um aligot com lombo de cordeiro, shimeji e molho de jabuticaba. Esse é um dos pratos assinados que fazem mais sucesso e certamente você vai adorar!
A sobremesa fica por conta de um delicioso brigadeiro de maracujá com frutas, suspiro, calda de maracujá e sorbet de manga, que ganham nome de "Primavera".