O que comer no restaurante do Fogaça? Veja sugestão do chef

Henrique Fogaça está à frente de três restaurantes, mas um deles é o favorito; saiba o que pedir no Sal Gastronomia

Quem assiste MasterChef Brasil sabe que Henrique Fogaça é um chefão e tanto. À frente do Sal Gastronomia — seu restaurante do coração —  e mais duas casas em São Paulo, o cozinheiro prepara pratos que dão água na boca.

E se, assim como os telespectadores do reality culinário, você tem vontade de experimentar uma receita dos chefs e jurados, aposte nas sugestões do Fogaça: o risoto de ervas com queijo brie, nozes e medalhão de filé-mignon e molho roti é a primeira opção.

Untoso, "queijudo" e muito delicioso, este é o carro-chefe da casa, que tem unidade no Cidade Jardim e no Jardins. A endívia com melado de cana dá todo um toque especial ao prato. Ideal para quem busca uma refeição potente e delicada.

Para quem gosta de arriscar em algo novo, um aligot com lombo de cordeiro, shimeji e molho de jabuticaba. Esse é um dos pratos assinados que fazem mais sucesso e certamente você vai adorar!

A sobremesa fica por conta de um delicioso brigadeiro de maracujá com frutas, suspiro, calda de maracujá e sorbet de manga, que ganham nome de "Primavera"

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