Aperitivos e Petiscos
Surpresa com Ovinhos de Codorna | Band Receitas

Surpresa com Ovinhos de Codorna | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Surpresa com Ovinhos de Codorna, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!Imagem meramente ilustrativa.

Ingredientes

Para o Recheio:

Para a Massa:

Para Empanar:

Modo de Preparo

Para o Recheio:

Coloque em uma panela 1 litro de água e os ovinhos de codorna. Dica: caso boiar algum ovinho, jogue fora, ele esta estragado. Deixe ferver por 20 minutos. Retire a casquinha e reserve para rechear.

Para a Massa:

Em uma panela, acrescente o leite, a margarina, o caldo de legumes, o alho, o orégano e o sal. Assim que estiver fervendo acrescente a farinha e mexa vigorosamente até dissolver a farinha e formar uma bola. Se quiser uma massa mais macia, reduza um pouco a quantidade de farinha. Assim que a massa esfriar (deixar ainda um pouco morna), unte sua mão com margarina e sove a massa até que ela fique bem lisa. Faça uma pequena bola da massa, achate com a palma de sua mão e recheie com um ovo de codorna cozido.

Para Empanar:

Bata o ovo com a água. Passe os salgadinhos por essa mistura e depois passe na farinha de rosca previamente misturada ao queijo parmesão. Frite em óleo quente.