
Para o Recheio:
Coloque em uma panela 1 litro de água e os ovinhos de codorna. Dica: caso boiar algum ovinho, jogue fora, ele esta estragado. Deixe ferver por 20 minutos. Retire a casquinha e reserve para rechear.
Para a Massa:
Em uma panela, acrescente o leite, a margarina, o caldo de legumes, o alho, o orégano e o sal. Assim que estiver fervendo acrescente a farinha e mexa vigorosamente até dissolver a farinha e formar uma bola. Se quiser uma massa mais macia, reduza um pouco a quantidade de farinha. Assim que a massa esfriar (deixar ainda um pouco morna), unte sua mão com margarina e sove a massa até que ela fique bem lisa. Faça uma pequena bola da massa, achate com a palma de sua mão e recheie com um ovo de codorna cozido.
Para Empanar:
Bata o ovo com a água. Passe os salgadinhos por essa mistura e depois passe na farinha de rosca previamente misturada ao queijo parmesão. Frite em óleo quente.