O que fazer com milho duro?
Passou do ponto e ficou aquele milho duro? Calma, que tem solução. Segundo Ravioli, o segredo é soltar o grão da espiga, refogar na manteiga com um pouquinho de farinha, adicionar leite (ou creme de leite), parmesão e bater tudo no liquidificador! “Você terá um delicioso creme de milho", garante o chef.
O cozinheiro ainda promete que essa receita combina muito bem com bife à milanesa e o frango de todo dia. Viu só? O que era para ser um “acidente culinário” se transformou numa saborosa receita. Aliás, sabia que hoje (24) é Dia Internacional do Milho? Veja algumas curiosidades!
Dia Internacional do Milho
Criado com o objetivo de incentivar o cultivo e consumo de um dos cereais mais nutritivos do mundo, o Dia Internacional do Milho é motivo de comemoração em muitas cidades! De feiras à festas típicas, o produto está na casa de milhares de brasileiros e é um dos produtos que mais movimenta a economia.
Por isso, trouxemos as melhores receitas com milho para você se deliciar: