O que fazer com milho duro? Confira truque de reaproveitamento!

Chef Roberto Ravioli ensina receita prática e deliciosa para evitar desperdício; confira

O que fazer com milho duro? Confira truque de reaproveitamento!
O que fazer com o milho duro?
Envato Elements

Hoje, a gente vai te contar o que fazer com o milho duro! Afinal, todo mundo já errou alguma receita uma vez na vida, não é mesmo? O importante mesmo é transformar seus erros em pratos saborosos e práticos, como esse do chef italiano Roberto Ravioli. Confira:

O que fazer com milho duro?

Passou do ponto e ficou aquele milho duro? Calma, que tem solução. Segundo Ravioli, o segredo é soltar o grão da espiga, refogar na manteiga com um pouquinho de farinha, adicionar leite (ou creme de leite), parmesão e bater tudo no liquidificador! “Você terá um delicioso creme de milho", garante o chef.

O cozinheiro ainda promete que essa receita combina muito bem com bife à milanesa e o frango de todo dia. Viu só? O que era para ser um “acidente culinário” se transformou numa saborosa receita. Aliás, sabia que hoje (24) é Dia Internacional do Milho? Veja algumas curiosidades!

Dia Internacional do Milho

Criado com o objetivo de incentivar o cultivo e consumo de um dos cereais mais nutritivos do mundo, o Dia Internacional do Milho é motivo de comemoração em muitas cidades! De feiras à festas típicas, o produto está na casa de milhares de brasileiros e é um dos produtos que mais movimenta a economia.

Você com certeza já comeu uma canjica quentinha na quermesse do bairro ou comprou do carrinho de pamonha que passa na rua de casa. Isso sem falar na pipoca de cinema que a gente adora aos finais de semana. É, o milho faz parte da nossa vida!

Por isso, trouxemos as melhores receitas com milho para você se deliciar:

Mais notícias

Carregar mais