Chef Carole Crema ensina receita prática e rápida de brócolis e couve-flor para inovar na cozinha. Anote: um pacote de 400 gramas de brócolis ou couve-flor congelados, manteiga e creme de leite.
Comece fervendo a água. Adicione o brócolis e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Escorra bem e leve ao liquidificador para bater até formar um purê.
Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e adicione o purê de brócolis. Acrescente uma xícara de leite e uma caixinha de creme de leite, misturando bem. Deixe aquecer até começar a borbulhar. Assim que atingir uma textura cremosa, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Essa receita simples é perfeita para acompanhar pratos principais ou inovar no preparo de vegetais! Você também pode substituir alguns ingredientes para tornar a receita vegetariana ou vegana.
Não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema.