Confira essa deliciosa receita de Bolinho de Milho Verde com Bacalhau, feita pelo Julio Cruz, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em!
Tortas e Salgados
Bolinho de Milho Verde com Bacalhau | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de cebola picadinha
- 1 xícara(s) de chá de bacalhau cozido e desfiado
- 1 lata(s) de milho
- 200 ml(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 100 grama(s) de queijo em palitos
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho com o leite de coco. Em uma panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a mistura batida do liquidificador, o bacalhau e deixe ferver. Neste momento coloque a farinha, acerte sal, pimenta, salsinha e misture até que se forme um a massa cozida. Faça pequenas bolinhas, recheie com um palitinho de queijo de sua preferência e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Dica: Sirva com molho tártaro