Confira essa deliciosa receita de frango com creme de milho ao forno, feita pela chef Dona Dirce, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Frangos e Aves
Frango com creme de milho ao forno | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 kg(s) de filé de frango em cubos
- 1/2 pacote(s) de creme de cebola
- 1/2 colher(es) de chá de páprica defumada
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 200 grama(s) de requeijão cremoso
- 1 lata(s) de milho
- 1 colher(es) de café de sal
- 150 grama(s) de queijo muçarela
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o creme de cebola e a páprica. Bata bem no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho com a água e o sal. Despeje por cima do frango. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos. Retire do forno, cubra com queijo muçarela e leve novamente ao forno até derreter o queijo. Finalize com a salsinha. Sirva quente.