Carole Crema

Almôndega tradicional e muito simples: aprenda receita para servir com molho de tomate

Chef Carole Crema ensina a preparar almôndega de carne frita divina e que rende jantar delicioso

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Almôndega tradicional e muito simples: aprenda receita para servir com molho de tomate
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Temos uma receita de almôndega caseira muito fácil de fazer. Basta colocar em um molho de tomate e você tem um jantar delicioso! Confira todos os detalhes.

Pegue 200 g de carne moída — isso dá uma porção para quatro pessoas. Rale uma cebola pequena. Pegue três fatias de pão de forma e molhe-as no leite. Misture tudo. 

Adicione a essa mistura duas colheres de sopa de azeitona picada. Quanto mais picada, mais gostosa a massa vai ficar. Adicione uma colher de sopa de orégano, salsinha picada, sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.

Faça bolinhas e frite-as em uma frigideira com um fundinho de azeite. 

Você pode comer as almôndegas “puras” ou servi-las com molho de tomate. Fácil, gostoso e rápido!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

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