Quer saber como preparar uma massa leve e deliciosa, perfeita para os dias quentes, em apenas alguns minutos? A chef Carole Crema ensina o passo a passo dessa receita prática no programa Hoje Pode, da BandNews FM.
Para começar, você vai precisar de meio quilo de nhoque pré-cozido (ou a massa de sua preferência). Coloque o nhoque em um refratário e adicione cinco tomates bem maduros cortados em oito pedaços, dois a três dentes de alho picados, duas colheres de chá de alcaparras e um fio generoso de azeite.
Tempere com manjericão fresco (ou orégano, se preferir), uma pitada de pimenta-calabresa e misture tudo. Leve o refratário ao forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
Enquanto isso, pegue dois pacotes de brócolis congelados e misture com cerca de 200 gramas de muçarela de búfala, um pouco de azeite, alho picado e sal a gosto. Após os 15 minutos, retire o refratário com o nhoque do forno e coloque o brócolis temperado no mesmo recipiente.
Adicione pedaços da muçarela por cima e leve tudo de volta ao forno por mais 10 a 15 minutos, até o queijo derreter levemente.
Por fim, retire do forno, misture tudo delicadamente e sirva. Uma receita simples, deliciosa e perfeita para o verão!
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