Bolinho de chuva é algo que tem se perdido com o tempo, por isso Carole Crema ensina passo a passo perfeito para fazer em casa para alegrar a criançada em casa.
Primeiro, coloque todos os ingredientes no liquidificador: três ovos, uma colher de sopa de açúcar, meia xícara de leite, uma xícara e meia de farinha de trigo, uma colher de chá de fermento, um pouco de canela e um pouco de noz-moscada moída na hora.
Bata até obter uma massa homogênea. A consistência não pode ficar muito líquida. Ela deve se manter na colher e cair em pingos. Se ficar muito rala, o bolinho ficará muito aerado. Se a massa não estiver no ponto certo, ajuste adicionando um pouco mais de leite ou farinha.
Depois, esquente o óleo até a metade de uma panela média. Frite os bolinhos sempre em óleo quente, mas com fogo baixo, para ficarem dourados por fora e cozidos por dentro. Após fritar, escorra, passe no açúcar e na canela e sirva com café ou chocolate quente para as crianças.
A vida é muito curta para não comer bolinho de chuva. Concorda?
Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema.