Bolinho de chuva sequinho é feito no liquidificador e leva poucos ingredientes; aprenda

Chef Carole Crema ensina passo a passo de receita deliciosa que combina com cafezinho da tarde

Carole Crema, com BandNews FM

Bolinho de chuva é algo que tem se perdido com o tempo, por isso Carole Crema ensina passo a passo perfeito para fazer em casa para alegrar a criançada em casa. 

Primeiro, coloque todos os ingredientes no liquidificador: três ovos, uma colher de sopa de açúcar, meia xícara de leite, uma xícara e meia de farinha de trigo, uma colher de chá de fermento, um pouco de canela e um pouco de noz-moscada moída na hora.

Bata até obter uma massa homogênea. A consistência não pode ficar muito líquida. Ela deve se manter na colher e cair em pingos. Se ficar muito rala, o bolinho ficará muito aerado. Se a massa não estiver no ponto certo, ajuste adicionando um pouco mais de leite ou farinha.

Depois, esquente o óleo até a metade de uma panela média. Frite os bolinhos sempre em óleo quente, mas com fogo baixo, para ficarem dourados por fora e cozidos por dentro. Após fritar, escorra, passe no açúcar e na canela e sirva com café ou chocolate quente para as crianças.

A vida é muito curta para não comer bolinho de chuva. Concorda? 

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema.

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais