Ovos com crostinha de queijo: chef ensina receita irresistível para o café da manhã

Carole Crema mostra passo a passo de receita feita em poucos minutos

Carole Crema, com BandNews FM

Para quem ama um café da manhã reforçado, aqui vai uma receita incrível: ovo frito com casquinha de queijo, uma combinação deliciosa e fácil de fazer!

Comece escolhendo o queijo de sua preferência, como muçarela, meia cura, coalho ou parmesão. Rale o queijo no ralo grosso. Em seguida, aqueça uma frigideira sem óleo e espalhe o queijo ralado, formando uma camada uniforme para criar a famosa casquinha crocante, como em um misto quente.

Quando o queijo começar a dourar e formar a crosta, quebre dois ou três ovos sobre essa base. Tempere com sal, pimenta-do-reino e, se desejar, um pouco de orégano. Deixe os ovos cozinharem sobre o queijo até atingirem o ponto de sua preferência. Assim que estiverem prontos, desligue o fogo e dobre a casquinha de queijo com os ovos dentro.

Sirva com pão torrado e aproveite essa delícia para começar o dia com muita energia!

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema.

Tópicos relacionados

Mais notícias

Carregar mais