
Que tal preparar um cheesecake suflê? Essa sobremesa clássica da confeitaria japonesa se diferencia do tradicional pela adição de claras em neve, que deixam a textura leve e aerada. A receita é simples e irresistível!
Comece deixando 250g de cream cheese e 50g de manteiga em temperatura ambiente. Quando estiverem em ponto de pomada, bata com um fouet e acrescente meia xícara de açúcar e meia xícara de leite, misturando bem.
Acrescente quatro colheres cheias de farinha e uma colher de amido de milho. Misture e incorpore seis gemas. Bata as claras em neve com meia xícara de açúcar e envolva delicadamente à massa. No final, acrescente as raspas e o suco de um limão.
Asse em banho-maria a 160°C por 1h30. Após ficar pronto, desligue o forno e deixe descansar por meia horinha antes de retirar. É leve, gostoso e bem diferente. Sirva morninho com uma calda geladinha, fica uma delícia!
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