Vamos fazer um bolo de chocolate branco recheado, bem gostoso? A massa é simples: bata quatro ovos, separando claras e gemas, e misture as gemas com uma xícara de leite.
Peneire duas xícaras de açúcar, duas de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento, incorporando tudo ao leite com as gemas. Depois, bata as claras em neve, adicione delicadamente à massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
Enquanto a massa assa, prepare o recheio e a cobertura.
Bata 100 g de manteiga com três colheres de sopa de açúcar e três gemas até formar um creme fofo. Acrescente, aos poucos, uma lata de leite condensado, dez colheres de sopa de leite em pó e uma caixa de creme de leite. Deixe na geladeira por quatro horas para firmar bem. Fica uma delícia esse recheio!
Dica da Carole: adicione morangos em pedaços dentro do recheio para dar um toque especial.
Por último, corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme. Adicione raspas de um tablet de chocolate branco por cima e dentro do bolo. E está pronto. Aproveite e saboreie!
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