Bolo de chocolate branco gelado tem tudo para ser sua nova sobremesa favorita

Carole Crema ensina um doce irresistível para saborear bem geladinho nos dias quentes

Carole Crema, com Band News FM

Vamos fazer um bolo de chocolate branco recheado, bem gostoso? A massa é simples: bata quatro ovos, separando claras e gemas, e misture as gemas com uma xícara de leite. 

Peneire duas xícaras de açúcar, duas de farinha de trigo e uma colher de sopa de fermento, incorporando tudo ao leite com as gemas. Depois, bata as claras em neve, adicione delicadamente à massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.

Enquanto a massa assa, prepare o recheio e a cobertura.

Bata 100 g de manteiga com três colheres de sopa de açúcar e três gemas até formar um creme fofo. Acrescente, aos poucos, uma lata de leite condensado, dez colheres de sopa de leite em pó e uma caixa de creme de leite. Deixe na geladeira por quatro horas para firmar bem. Fica uma delícia esse recheio!

Dica da Carole: adicione morangos em pedaços dentro do recheio para dar um toque especial.

Por último, corte o bolo ao meio e recheie com metade do creme. Adicione raspas de um tablet de chocolate branco por cima e dentro do bolo. E está pronto. Aproveite e saboreie! 

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema.

Mais notícias

Carregar mais