Bolo de carne é a receita prática que você precisa ter na manga para o dia a dia

Carole Crema ensina prato tipicamente americano, mas com preparo simples e muito sabor

Carole Crema, com Band News FM

Carole Crema nos ensina uma receita fácil para aqueles dias em que estamos com preguiça. Esta versão rende para quatro pessoas. Então, pegue o caderno e anote passo a passo!

Você vai precisar de 400 gramas de carne moída de sua preferência – patinho, acém e fraldinha são algumas opções que podem deixar a sua receita saborosa. 

Em um liquidificador, bata um dente de alho, meia cebola, um ramo de salsinha, duas colheres de azeite, duas colheres de mostarda, pimenta-do-reino, sal, suco de um limão e páprica à gosto. 

Após batar bem os ingredientes, adicione um ovo e misture novamente. Coloque em uma forma e acrescente metade da carne com queijo mozzarella ou queijo prato e tomate. Cubra com o restante de massa e carne.

Leve para cozinhar no forno por 20 minutinhos no fogo bem alto. Pode ser até na airfryer! Uma dica: não deixe assar por muito tempo, pois ficará seco e borrachudo.

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo email hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema. 

Mais notícias

Carregar mais