Carole Crema nos ensina uma receita fácil para aqueles dias em que estamos com preguiça. Esta versão rende para quatro pessoas. Então, pegue o caderno e anote passo a passo!
Você vai precisar de 400 gramas de carne moída de sua preferência – patinho, acém e fraldinha são algumas opções que podem deixar a sua receita saborosa.
Em um liquidificador, bata um dente de alho, meia cebola, um ramo de salsinha, duas colheres de azeite, duas colheres de mostarda, pimenta-do-reino, sal, suco de um limão e páprica à gosto.
Após batar bem os ingredientes, adicione um ovo e misture novamente. Coloque em uma forma e acrescente metade da carne com queijo mozzarella ou queijo prato e tomate. Cubra com o restante de massa e carne.
Leve para cozinhar no forno por 20 minutinhos no fogo bem alto. Pode ser até na airfryer! Uma dica: não deixe assar por muito tempo, pois ficará seco e borrachudo.
Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo email hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema.