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Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
![Frango no papilote: receita de air fryer fica pronta em 20 minutos](https://img.band.uol.com.br/image/2024/02/19/aprenda-receita-facil-de-papilote-de-frango-152313_800x450.webp)
Se você não quer sujar muita coisa e nem utilizar muita gordura, você pode utilizar a nossa querida air fryer, que eu amo e é uma “mão na roda”. Claro que, se você preferir, pode utilizar o forno, que funciona bem também. Então, bora para o preparo!
Pegue um filé de frango não muito grosso e não muito alto, cortado bem fino para dar tempo de cozinhar bonito. Abra o papel alumínio e coloque uma colher de chá de manteiga, shitake picadinho e cogumelo Paris.
Tempere esses ingredientes com tomilho, salsinha, sal e pimenta. Por cima dessa misturinha, coloque os filés de frango e um toque especial de vinho branco, mas pode usar limão, se preferir.
Pode colocar na air fryer a 170°C ou 180°C em 20 minutos. Ele vai fazer um vapor na manteiga e o suco que solta vira um molhinho maravilhoso.
Para servir, coloque no prato e abra o alumínio. Fica um frango bem gostoso e suculento. A minha sugestão é que você coma junto com arroz e uma farofinha para aproveitar o molho.
Essa receita serve para fazer com peixe também. Para quem gosta, fica sensacional. Se for fazer com peixe, 10 a 12 minutos na air fryer são suficientes.
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