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Peito de frango perfeito: chef dá dicas para deixar a carne dourada e macia

O chef Neco Guarnieri, do Melhor da Tarde, entrega segredo para garantir a crocância do frango; veja abaixo

Da Redação

Peito de frango perfeito: veja dicas do chef Neco Guarnieri
Peito de frango perfeito: veja dicas do chef Neco Guarnieri
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O preparo do peito de frango pode ser considerado difícil por muita gente, afinal, deixá-lo crocante por fora e úmido por dentro requer alguns truques. 

No Dia Mundial do Frango, comemorado nesta quarta-feira (10), o chef Neco Guarnieri, do Melhor da Tarde, revela suas melhores dicas para quem deseja fazer o peito de frango perfeito. Veja o passo a passo abaixo:

Peito de frango perfeito

Ingredientes

  • 1 peça de peito de frango
  • Limão a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga a gosto

Modo de preparo

Pegue o peito de frango inteiro, não corte em filés e faça furinhos com o garfo. Tempere com limão, alho… O tempero que preferir. Deixe marinar de 20 a 30 minutos. Antes de colocar na frigideira, seque-o muito bem com papel toalha para não espirrar muita gordura e ficar bem crocante por fora. Como é um pedaço grande, sele dos dois lados e, em seguida, leve ao forno por 10 minutos. O frango fica crocante por fora e úmido por dentro.