Confira essa deliciosa receita de papilote de peixe, feita pela Maria Eduarda Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:
Peixes e Frutos do Mar
Papilote de peixe da Maria | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 filé(s) merluza
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá suco de laranja
- 1 xícara(s) de chá cebola fatiada
- 1 xícara(s) de chá alho-poró fatiado
- 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo fatiado
- 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho fatiado
- 1 xícara(s) de chá cenoura fatiada
- papel alumínio
Modo de preparo
Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos. Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes. Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.