Carole Crema

Enroladinho de pizza assado no forno é o salgadinho perfeito para a sua festa

Chef Carole Crema ensina a preparar salgadinho delicioso com sabor de pizza

Carole Crema, com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Enroladinho de pizza assado no forno é o salgadinho perfeito para a sua festa
Band Receitas

Que tal uma pizza enroladinha? É um salgadinho muito fácil de fazer! Tenho vontade de comer tudo o que mistura queijo, tomate e orégano. Vamos lá!

Pegue 250 g de farinha de trigo, uma colher de chá de fermento, 40 g de manteiga e meia xícara de leite. 

Coloque a farinha na bancada e corte a manteiga em pedacinhos. Com a ponta dos dedos, quebre a manteiga com a farinha até tudo se misturar muito bem. Abra um buraco no centro, coloque o leite e misture sem sovar muito. Quando virar uma massa homogênea, deixa-a descansar por 30 minutos na geladeira.

Depois, abra a massa em uma superfície com farinha. Pegue tomate pelado e bata no liquidificador. Espalhe por cima da massa. Polvilhe muçarela ralada, queijo parmesão, orégano ou manjericão. Enrole e leve para gelar por uma hora. 

Em seguida, corte rodelas de dois dedos de espessura. Leve ao forno em uma assadeira untada com azeite. Fica superlegal!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias

Carregar mais