Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Coloque a farinha na bancada e corte a manteiga em pedacinhos. Com a ponta dos dedos, quebre a manteiga com a farinha até tudo se misturar muito bem. Abra um buraco no centro, coloque o leite e misture sem sovar muito. Quando virar uma massa homogênea, deixa-a descansar por 30 minutos na geladeira.
Depois, abra a massa em uma superfície com farinha. Pegue tomate pelado e bata no liquidificador. Espalhe por cima da massa. Polvilhe muçarela ralada, queijo parmesão, orégano ou manjericão. Enrole e leve para gelar por uma hora.
Em seguida, corte rodelas de dois dedos de espessura. Leve ao forno em uma assadeira untada com azeite. Fica superlegal!
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