Receitas

Qual o melhor peixe para fazer moqueca? Aprenda receita do MasterChef

Saiba como preparar a moqueca da participante Giorgia, que conquistou os jurados no 4º episódio do MasterChef Brasil 2024

Da Redação, com MasterChef Brasil

  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
Marcelinho Santos/Band

Moqueca é um clássico da culinária brasileira. Bahia e Espírito Santo disputam quem faz a melhor versão do prato, mas a verdade é que as duas são deliciosas! No quarto episódio do MasterChef Brasil 2024, exibido em 18 de junho, a participante Giorgia venceu a Prova de Eliminação ao preparar peixe no caldo de moqueca.

E qual é o melhor peixe para preparar a moqueca perfeita? O pintado, que é um peixe água doce, foi a escolha da participante. O peixe tem carne branca e gordurosa. Também pode ter sabor terroso.

Abaixo, você aprende a preparar a moqueca campeã e todas as receitas que brilharam no quarto episódio da temporada.

Aprenda a fazer as receitas do 4º episódio do MasterChef Brasil

Foto: Marcelinho Santos/Band
Foto: Marcelinho Santos/Band
Foto: Marcelinho Santos/Band
Foto: Marcelinho Santos/Band
Foto: Marcelinho Santos/Band
Foto: Marcelinho Santos/Band
Foto: Marcelinho Santos/Band

Mais notícias