Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Quem aí gosta de nhoque? Eu, particularmente, adoro! Já ensinei a fazer, mas, às vezes, compro industrializado mesmo.
É comum que as pessoas comam nhoque com molho, mas nhoque seco é uma coisa que se faz muito na Itália e pode entrar em um salteado, fica extremamente gostoso. Vamos à receita!
No meu nhoque, eu utilizei anchova, pimentão e brócolis. Tem que tomar cuidado porque esses dois ingredientes são polêmicos, hein? Não é todo mundo que gosta, mas funciona superbem.
Pegue uma frigideira e coloque três dentes de alho no azeite. Para uma embalagem de nhoque, pode colocar dois pimentões vermelhos picadinhos. Dê uma fritada com o azeite, o sal e o alho. Quando amolecer, junte o brócolis e frite mais um pouco. Reserve.
Na mesma frigideira, com mais um pouquinho de azeite, frite o nhoque, cozinhe ele em água e jogue na frigideira para dar uma dourada. Feito isso, volte os legumes para o fogo e alguns filés de anchova. Fica uma delícia!
Se você tiver pão velho seco, você pode tostar no forno e fazer uma farinha de pão para jogar por cima. Fica perfeito!
Essa receita é fresca e diferente, vale a pena experimentar. Quem não gosta de pimentão ou não come anchova, prove. Tenho certeza que você vai gostar!
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