Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Tenho feito umas batatas assadas em casa que estão ficando divinas. Quero ensinar esse jeito superespecial de prepará-las para vocês!
Pegue uma batata inglesa grande e corte-a ao meio. Leve ao micro-ondas as duas metades embrulhadas juntas no papel-manteiga por oito minutos.
Retire e dê uma amassada. Em cada banda da batata, coloque uma colher de chá de manteiga, sal e pimenta-do-reino.
Leve para a air fryer por cinco minutos. Ela fica muito dourada por fora e os temperos levantam ainda mais o sabor. É muito rápido e vale demais a pena porque fica uma delícia!
Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!