Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Vocês já ouviram falar do corn dog? É um cachorro-quente frito, que aparece muito em filmes americanos, e se come no palito. É muito fácil de fazer e é bem gostoso.
Em uma tigela, coloque uma xícara e meia de farinha de trigo, meia xícara de fubá, uma colher de sopa de fermento em pó, um ovo, duas colheres de sopa de óleo e sal. Misture bem.
A ideia é que fique uma massa mole, não pode ficar seca. Se estiver, pode colocar um pouquinho de água. Ela tem uma textura parecida com a massa do bolinho de chuva.
Quando perceber que a massa está ajustada, mergulhe a salsicha nela. Em seguida, frite em uma imersão na frigideira. Fica muito saboroso e é uma ideia boa para fazer em festa. É rápido e pouco trabalhoso.
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