Confira essa deliciosa receita de nhoque prático, feita pela chef Silvia Branconaro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Nhoque prático | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de batata cozida
- 200 grama(s) de mandioquinha cozida
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 3 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- sal a gosto
Modo de preparo
Com as batatas e as mandioquinhas ainda quentes, leve à batedeira com a manteiga, o ovo e o creme de leite em velocidade média até formar um creme liso. Desligue e acrescente o sal, temperos a gosto e, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo até ficar mais consistente. Coloque na manga de confeitar com bico perlê e reserve. Coloque uma panela no fogo com água e sal até levantar fervura. Pingue os nhoques na água e deixe cozinhar até boiar. Retire e sirva com o molho de sua preferência.