Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Tenho uma dica de doce superfácil! É um biscoitinho francês chamado palmier. Aqui, nós vamos pular uma etapa: fazer a massa folhada. Compre a versão industrializada, que é possível encontrar na área de congelados do supermercado.
Espere a massa descongelar e polvilhe uma superfície com farinha de trigo. Estique bem essa massa, lembrando que nunca se deve amassar a massa folhada após abri-la.
Estabeleça o centro da massa e enrole-a de fora para dentro: a borda direita até o centro e a borda esquerda até o centro.
Deixe essa massa gelar por cerca de uma hora na geladeira. Em seguida, corte a massa de forma que fique em pedacinhos espirais, como se fossem pequenos corações.
Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C. Deixe um bom espaço entre um biscoito e outro.
Prontinho! Você já pode se deliciar.
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