Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.
Vou dar uma dica econômica… Fiz um macarrão especial que salvou minha vida e que é ótimo para aproveitar o que tem na geladeira. Então, para um dia em que você não quer gastar muito e, ao mesmo tempo, fazer uma refeição saborosa, segue a dica!
Pegue três filés de frango fritos, uma abobrinha, um tomate e meio e um pote de nata — a nata é um creme de leite mais encorpado.
Cozinhe meio pacote de macarrão em água com sal. Coloque um fundo de azeite em uma panela e adicione dois dentes de alho. Rale a abobrinha e junte com o alho para que frite bem. Não mexa!
Pegue o tomate, bata no liquidificador e junte com o alho e a abobrinha. Corte os filés de frango em pedaços pequenos e adicione-os na mesma panela. Em seguida, adicione orégano, salsinha e meio pote de nata. Esse molho fica uma delícia!
Por fim, basta adicionar o molho ao macarrão. Garanto que você não vai se decepcionar!
Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!