Vamos aprender um molho com toque americano para carnes? Vai muito bem com bife, carne assada, rosbife, hambúrguer… É supergostoso!
Pegue quatro tomates bem maduros, uma cebola e corte-os aleatoriamente. Regue-os com uma colher de sal, uma colher de açúcar, um fio de azeite e leve ao forno. Deixe assar por 20 minutos a 220°C. A gente vai ter uma mistura de tomates com cebola caramelizada.
Após esse processo, coloque os tomates e a cebola no liquidificador. Bata com cinco talos de salsinha, três talos de cebolinha, um pouco de azeite, três colheres (chá) de vinagre, sal e uma colher (sopa) de molho de pimenta. O caramelizado dos tomates e da cebola junto com o vinagre, que dá um ácido, e a pimenta fica maravilhoso.
Está pronto! Você pode guardar em um pote e manter na geladeira por 20 dias. Um molho texano muito especial!
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