Frangos e Aves

Filé de frango à parmegiana com molho branco | Band ReceitasFilé de frango à parmegiana com molho branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé de frango à parmegina com molho branco, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos

Ingredientes

Ingredientes para o molho branco

Ingredientes para o frango

Modo de Preparo

Modo de preparo do molho branco

Em uma panela, refogue a manteiga com a farinha de trigo por 3 minutos. Junte o leite aos poucos, coloque os queijos e mexa até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.

Modo de preparo da parmegiana

Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha os filés em um refratário, cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.