Cuscuz doce de tapioca faz bonito em dias quentes; aprenda sobremesa geladinha

Carole Crema ensina sobremesa brasileiríssima e com poucos ingredientes

Carole Crema, com BandNews FM

Cuscuz doce de tapioca faz bonito em dias quentes; aprenda sobremesa geladinha
Cuscuz doce de tapioca
Envato

Que tal uma sobremesa de geladeira que impressiona até os mais exigentes? Para fazer essa receita deliciosa, use tapioca em flocos, ela é mais durinha e granulada.

Separe uma xícara de chá (aproximadamente 250 gramas). Em seguinte, misture dois vidrinhos de leite de coco, uma xícara e meia de leite, meia lata de leite condensado e meia xícara de açúcar. 

Mexa bem, é importante que todos os ingredientes fiquem bem dissolvidos. A dica é mexer por mais de cinco minutos para garantir uma textura uniforme.

Coloque em uma forma e deixe em temperatura ambiente por três horas para hidratar. Leve à geladeira, desenforme e cubra com coco ralado fresco. Use a meia lata de leite condensado que sobrou para decorar.

E está pronto. Aproveite e saboreie! 

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema. 

Mais notícias

Carregar mais