Espuma de parmesão: aprenda uma receita leve e saborosa para acompanhar pães e legumes

Carole Crema ensina uma entrada leve e cremosa para deixar seus petiscos ainda mais saborosos

Carole Crema, com Band News FM

Espuma de parmesão: aprenda uma receita leve e saborosa para acompanhar pães e legumes
Espuma de parmesão
Envato Elements

Dias quentes pedem opções refrescantes e fáceis de serem prepararadas! Essa espuma de parmesão é perfeita para servir como aperitivo, acompanhando pães, palitinhos de cenoura, pepino ou salsão.

Corte os legumes em formato de palito. No liquidificador, bata uma xícara de parmesão ralado com uma xícara e meia de creme de leite fresco, sal e pimenta até obter a textura de chantilly.

Depois, misture delicadamente o creme batido com o queijo ralado e finalize com um fio de azeite. Sirva com os legumes cortados e aproveite!

Gostou? Agora é só se deliciar!

Não se esqueça de compartilhar suas dúvidas e sugestões pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais no @carolecrema. 

Mais notícias

Carregar mais