Você é daquelas pessoas que adoram praticidade na cozinha? Então, confira esta receita de batata-doce na air fryer, ensinada por Carole Crema no Hoje Pode.
Corte as batatas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque-as na air fryer sem óleo, manteiga ou qualquer outro ingrediente. Deixe por 10 minutos. Ao retirar, as batatas estarão sequinhas por fora e macias por dentro.
Para dar um toque especial, prepare um molho simples e delicioso: use uma colher de sopa de missô, um fermentado japonês à base de soja, e dilua com duas colheres de sopa de vinagre. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir, incremente com três colheres de sopa de shoyu, três colheres de sopa de azeite e um pouco de cebolinha picada. Misture bem.
Com o molho pronto, envolva as batatas e aproveite esta receita prática e irresistível! Perfeita para um lanche ou acompanhamento rápido e cheio de sabor.
Não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema.