No Dia do Croissant, experimente essa versão da Catia Fonseca recheada com sorvete

Massa folhada quentinha fica perfeita com sorvete gelado cremoso

Da redação

No Dia do Croissant, experimente essa versão da Catia Fonseca recheada com sorvete
Croissant recheado com sorvete | Band Receitas
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30 de janeiro é o Dia do Croissant, um pãozinho de massa folhada que tem origem na Áustria, mas se tornou ícone da culinária francesa. Ele é amanteigado, leve e absolutamente delicioso, do café da manhã ao lanche da tarde.

O croissant é um verdadeiro sucesso no Band Receitas: tem receita mini croissant de almôndegas, recheado com goiabada e até um pudim de croissant de chocolate (ou com conhaque e passas!).

Uma versão que chamou atenção foi da Catia Fonseca. A apresentadora do Melhor da Tarde preparou uma sobremesa diferente que dá água na boca: um croissant recheado com sorvete e chocolate. Ai, que delícia!

O melhor de tudo é que a receita é muito prática. Compre um croissant da padaria que você gosta, aquele sorvete de palito que te lembra a infância e o doce que você mais gosta — creme de avelã, chocolate…

Corte o croissant ao meio. Passe o doce de leite ou o creme de avelã nas duas bandas do salgado. Coloque o sorvete de palito cortado em pedaços médios e insira no croissant. Sirva imediatamente para que o sorvete não derreta. Prontinho!

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