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Croissant Semi Folhado Recheado | Band ReceitasCroissant Semi Folhado Recheado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Croissant Semi Folhado Recheado, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem, cubra com pano e deixe fermentar por 15 minutos. Coloque a massa na mesa, abra com um rolo em formato retangular e espalhe a manteiga amolecida. Feche em três partes e leve para a geladeira por 10 minutos. Abra a massa novamente com um rolo, corte em triângulos e coloque o recheio desejado em cada massa. Enrole da parte mais larga para a mais fina como um rocambole e dobre as pontas no formato de ferradura. Pincele o ovo, deixe fermentar por mais 30 minuto e leve para o forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até folhar e dourar bem. Tire do forno e sirva quentinho.