Aperitivos e Petiscos

Mini Croissant de Almôndegas | Band ReceitasMini Croissant de Almôndegas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Mini Croissant de Almôndegas, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!Imagem meramente ilustrativa.

Ingredientes

Para a Massa:

Para o Recheio de Almôndegas:

Modo de Preparo

Para o Recheio de Almôndegas: 

Misture tudo muito bem em uma vasilha e reserve. 

 

Para a Massa:

Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, os ovos, o açúcar, o sal, o caldo de carne e a água. Sove bem até que a massa fique lisa. Deixe descansar por 5 minutos. Abra a massa com o rolo, adicione a margarina para folhar e dê uma dobra. Estique a massa bem fina e corte em triângulo. Acrescente o recheio e frite em óleo quente. Após frito acrescente o molho de sua preferência.