Catia Fonseca é um evento. Na televisão, a apresentadora encanta os telespectadores do Melhor da Tarde com seu bom humor e profissionalismo, mas fato é que a jornalista também impressiona muito fora das telinhas.
Mãe de dois, esposa, amiga e aspirante a cozinheira, ela adora receitas divertidas, viagens em família e maratona de doramas no tempo livre — isso sem falar no belo jardim que a Catia ostenta (e cuida) dentro de casa. Ufa!
A lista de hobbies pode até ser grande, mas não ultrapassa a de fãs, que não se limita à audiência do programa vespertino comandado pela jornalista. Catia Fonseca, que está completando 55 anos hoje, 01, tem uma verdadeira legião de amigos.
Os comentários da sua postagem de aniversário são a prova disso: Matheus Baldi, Glenda Kozlowski e Renata Fan são apenas alguns dos nomes de quem celebrou a vida da apresentadora nas redes sociais.
Em clima de comemoração, o Band Receitas listou os maiores ensinamentos de Catia Fonseca dentro (e fora!) da cozinha. Confira:
O que Catia Fonseca nos ensinou?
A se planejar muito bem
Engana-se quem pensa que Catia Fonseca não leva marmita para o trabalho. A apresentadora do Melhor da Tarde abriu as porta da sua geladeira para mostrar o estoque de “quentinhas” que ela leva para os estúdios da Band.
O mais impressionante é a estratégia dos alimentos: eles são congelados separadamente para que a jornalista possa escolher (e montar) o prato que está com vontade no dia. Demais, né?
Que está tudo bem não gostar de salada
Quem lembra do dia que o Neco Guarnieri, chef do Melhor da Tarde, contou que a Catia Fonseca não gosta de salada? Fígado é outro alimento proibido da lista, ainda que a apresentadora seja boa de garfo.
A rir de si mesma
Se tem uma pessoa que entra na onda das brincadeiras da internet é Catia Fonseca. A apresentadora faz dancinha, testa os desafios das redes sociais e se diverte enquanto comanda o programa que alegra nossas tardes.
Que nem tudo sempre dá certo
O dia que a pipoca de sorvete deu errado entrou para a história das receitas do Melhor da Tarde. Junto com a chef Flora, amiga e colega de equipe, Catia testou uma sobremesa inusitada que não deu muito certo — mas rendeu boas risadas!
A curtir os momentos sem se cobrar tanto
Se a Catia Fonseca comeu uma coxa de peru de 1 kg sem peso na consciência, você também pode. A apresentadora se deliciou com prato clássico dos parques temáticos de Orlando, nos Estados Unidos, a "turkey leg", sem nem ao menos pensar duas vezes. Isso que é leveza!