Fogaça ensina molho de maracujá com pimenta para acompanhar carne de porco

Mais uma dica do chefão e jurado do MasterChef Brasil: o acompanhamento perfeito para um prato com suíno; veja passo a passo com Henrique Fogaça

Da Redação, com Henrique Fogaça

Molho de maracujá com pimenta do Fogaça
Envato Elements

Impressione sua família com esse delicioso molho de maracujá com pimenta do Fogaça. É o acompanhamento perfeito para elevar um prato com carne de porco, uma verdadeira carta na manga para quem quer tirar uma onda de chef de cozinha.

Em seu canal do YouTube, Henrique Fogaça conta que usa muito esse molho no Cão Veio, um dos seus cinco restaurantes em São Paulo, e já chegou até a vender nos mercados com sua assinatura. Chique demais!

Agora, com as dicas do chefão, você pode fazer em casa para amigos e familiares. No restaurante do jurado do MasterChef Brasil, ele é servido por cima de uma costela de porco, mas aposte na criatividade e crie combinações!

Tudo que você vai precisar é de um maracujá, açúcar refinado e pimenta dedo-de-moça. Abra a fruta e pique as pimentas em pedaços minúsculos. 

Em uma frigideira, coloque o açúcar e o maracujá até que dê uma boa caramelizada. Coloque as pimentas e processe essa mistura até obter uma pasta avermelhada. Passe o molho em um chinois ou uma peneira muito fino. Pronto! 

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