Como temperar a comida? Truques do Fogaça deixam as receitas mais saborosas

Chef de cozinha entrega truques culinários que exaltam o sabor dos alimentos; assista ao vídeo

Henrique Fogaça

Os temperos são fundamentais na preparação de um prato — é o que garante o chef Henrique Fogaça. Quer elevar o sabor (e o nível) das suas receitas de forma simples? Assista ao vídeo acima!

Segundo o jurado do MasterChef Brasil, existe um alimento que não pode faltar em nenhum prato. “O ingrediente principal e mais potente de uma cozinha é o sal, que dá nome ao meu restaurante”, revela Fogaça.

Comida sem sal é ruim, e o sal potencializa o sabor.

Além de sal, o chef aposta em marinadas para temperar carnes, por exemplo. Quer fazer em casa? Veja o passo a passo abaixo:

Marinada do Fogaça para carnes 

Ingredientes

  • Cebola
  • Cenoura
  • Salsão
  • Semente de coentro
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

Processe todos os ingredientes. Coloque a sua carne de preferência nesta marinada cheia de sabor. Conserve na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, basta preparar a carne e preparar um molho com a marinada.

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