Já fritou ovo no creme de leite? Campeã do MasterChef, Isa Scherer, ensina receita diferente

Releitura incrementada pode ser o seu novo café da manhã favorito; veja passo a passo

Da redação

Já fritou ovo no creme de leite? Campeã do MasterChef, Isa Scherer, ensina receita diferente
Ovo frito no creme de leite
Reprodução/Instagram

Ovo frito é uma delícia, mas imagina substituir a manteiga ou o azeite pelo creme de leite fresco? O resultado é mais surpreendente do que você pensa!

Segundo a campeã da oitava temporada do MasterChef Brasil, Isa Scherer, o prato fica com um sabor noisette, levemente adocicado, que lembra o gostinho da avelã. Delícia!

Em uma frigideira antiaderente, com fogo baixo, coloque aproximadamente três colheres de sopa de creme de leite fresco e, logo em seguida, quebre os ovos por cima.

Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e deixe caramelizar. Assim que a crostinha dourada se formar em volta dos ovos, empurre-a com a espátula. Pronto!

A sugestão é que seja servido com a gema mole, mas você pode usar o ponto que desejar. Experimente em casa para variar no café da manhã, será um sucesso.

Assista ao passo a passo:

Mais notícias

Carregar mais