Galinhada é o prato mineiro favorito dos jurados do MasterChef; aprenda a fazer

Erick Jacquin e Helena Rizzo não dispensam uma galinhada com quiabo bem temperada

Da Redação

Qual é o seu prato mineiro favorito? Os jurados do MasterChef Profissionais têm essa resposta na língua. Entre as inúmeras – e deliciosas! – iguarias do estado, Erick Jacquin e Helena Rizzo elegeram a galinhada como o melhor prato. Abaixo, aprenda a fazer cinco receitas testadas e aprovadas pelos chefs da Band!

Jacquin chama atenção para a qualidade dos produtos mineiros. “As galinhas são muito boas em Minas Gerais, a galinhada é muito bem feita. Tem tanta coisa… Galinhas maravilhosas, queijos maravilhosos… Os mineiros sabem cozinhar”, diz o francês em entrevista ao Band Receitas.

“Galinhada com quiabo e ora-pro-nóbis… Acho a comida de Minas Gerais muito temperada. Os queijos também são muito bons, como os queijos da Serra da Canastra e da Serra do Salitre. Angu, pão de queijo, leitão à pururuca, linguiças, embutidos… Adoro tudo isso”, avalia a chef de cozinha. Quem concorda com ela?

Aprenda cinco receitas de galinhada:

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