Esses são os 5 alimentos que não podem ser armazenados na geladeira de jeito nenhum!

Chef revela quais ingredientes não devem ser colocados no eletrodoméstico

Existem cinco alimentos que jamais devem ser armazenados na geladeira e essa informação deixou os internautas chocados. Quem revelou a curiosidade foi a chef de cozinha Gigi Vilela e seu conteúdo dividiu opiniões na web.

​Embora seja comum acreditar que a geladeira é o melhor lugar para armazenar todos os alimentos, alguns itens podem ter sua qualidade comprometida quando refrigerados, de acordo com a especialista em gastronomia.

Abaixo, listamos alimentos que devem ser mantidos fora da geladeira para preservar seu sabor, textura e frescor seguindo as dicas da chef de cozinha:

  • ​Pepino: abaixa a temperatura da geladeira e faz ele perder a crocância, acelera a degradação e faz com que estrague rápido;
  • Gengibre: forma mofo em ambientes úmidos e pode até desenvolver bactérias prejudiciais à saúde;
  • Alho: abaixa a temperatura, faz ele germinar mais rápido, ficar borrachudo;
  • Cebola: baixa temperatura e umidade, aceleram o processo de decomposição e ela vai ficando pastosa
  • Pimentão: não gosta de frio e umidade

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