Você já fez o famoso arroz de couve-flor? É perfeito para quem quer uma refeição mais leve e está fugindo do carboidrato à noite — uma opção quebra-galho muito prática e gostosa! Inclusive, você encontra essa hortaliça congelada nos supermercados.
Aqui, vou te ensinar a preparar um arroz de couve-flor com camarão e um tempero bem gostoso, mas você pode adicionar a proteína que quiser. Anote: em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de manteiga e refogue ¼ de cebola picadinha.
Quando a cebola estiver bem refogadinha, coloque os camarões para fritar e dê uma salteada nele com sal pimenta-do-reino. Aí vem o truque: páprica doce, pimenta calabresa tomate desidratado e um pouquinho de curry.
Polvilha isso em cima do camarão, adicione mais uma colher de manteiga e outra metade da cebola. Coloque a couve-flor trituradinha (no processador ou liquidificador) e cozinhe, sempre mexendo, por cinco minutos.
Se você usar a couva-flor congelado, não precisa nem de água. Finalize com bastante cebolinha picada. Fica ótimo! E não se esqueça que você pode sempre falar comigo através do e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou nas redes sociais