Hoje pode

Ovo com crosta de queijo é receita rápida e gostosa para o café da manhã

Carole Crema ensina prato diferente e muito fácil para deixar a primeira refeição do dia ainda mais especial

Carole Crema com BandNews FM

Carole Crema

Dicas gastronômicas simples, do dia-a-dia, sem complicação, que todo mundo pode colocar em prática estão na coluna da chef, que é formada pela Thames Valley University e The Moisimann Academy, ambos em Londres, e pelo instituto La Cultura Alimentari, em Milão.

Aprenda fazer ovos com crosta de queijo
Aprenda fazer ovos com crosta de queijo
Envato Elements

Hoje a receita é para os loucos do café da manhã! Para quem gosta de fazer uma refeição bem reforçada para iniciar o dia, esse prato é ótimo: um ovo frito com casquinha de queijo que fica uma delícia. 

Então é o seguinte, pega a muçarela (também pode ser queijo meia cura, coalho ou parmesão, fica a seu critério escolher) e passe no ralo grosso. Em uma frigideira, faça uma cama desse queijo para criar uma casquinha. Quando formar a casca, quebre três ovos, tempera com sal e pimenta-do-reino. 

Pode acrescentar um pouquinho de orégano e duas colheres de água. Abaixe o fogo e tampe a panela para os ovos darem uma cozinhada em cima do queijo. Quando cozinhar, está pronto. 

Para comer com um pão torrado, esse ovo é excelente. Depois desse café, eu tenho certeza que você vai ter um dia muito feliz!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!