Acompanhamentos

Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salsicha à parmegiana, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 8 unidade(s) de salsicha sem cozinhar

Empanamento

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) ovo batidos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha panko

Demais Ingredientes

  • molho de tomate a gosto
  • muçarela ralada e a gosto
Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela. Reserve. Envolva a salsicha com a massa. Empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente. Disponha as salsichas em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela ralada e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.