Vou dar aqui uma receita de calda de chocolate e outra de caldinha branca para vocês usarem nos bolos do dia a dia.
Vamos para a de chocolate: pegue uma panela e coloque ½ xícara de açúcar branco, de 2 a 3 colheres de sopa de manteiga, ½ xícara de chocolate em pó e 1 xícara de leite. Leve ao fogo até que o açúcar dissolva e a manteiga derreta. Aí, você vai jogar sobre o bolo ainda quentinho e deixa o bolo em temperatura ambiente.
Para a calda branca, pegue açúcar de confeiteiro ou refinado e coloque em uma tigela. Para ½ kg de açúcar, a gente usa mais ou menos de 4 a 5 colheres de sopa de leite, ou suco de limão, suco de laranja, água aromatizada com essência de baunilha... bem devagarzinho vá mexendo, até derreter. Aí é só cobrir o bolo e deixar esfriar em temperatura ambiente.
E você também pode mandar as suas dúvidas, perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br e nas redes sociais @carolecrema. OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM.