Bolo de chocolate: aprenda receita deliciosa com recheio de bem-casado

A chef confeiteira Carole Crema ensina o passo a passo de um bolo diferente e muito saboroso

Carole Crema, com BandNews FM

Saiba como fazer bolo de chocolate com recheio de bem-casado
Envato Elements

Vamos fazer um bolo de chocolate delicioso com recheio de bem-casado? Pense em uma combinação que funciona… É um bolo fácil. Anote os ingredientes: 200 g de manteiga, 210 g de açúcar, 100 g de chocolate em pó, 3 ovos, 160 g de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, pitada de sal, 200 ml de leite e um pouquinho de essência de baunilha.

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar bem fofinho. Junte os ovos, desligue a batedeira e incorpore os secos com os líquidos com a mão mesmo, delicadamente, até a massa ficar pronta. Leve para assar em uma forma de 20 cm por cerca de 50 minutos – ou até a massa ficar firme e seca.

O recheio é superfácil: você vai usar 1 lata de leite condensado, 200 g de creme de leite e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Coloque no fogo e mexa enquanto cozinha. Demora um pouco até o ponto de brigadeiro. Fica um doce de leite claro. Recheie o bolo com essa delícia. E pronto!

E você também pode mandar as suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail: hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

Mais notícias