Você já comeu pirão de leite? É uma coisa bem caipira e deliciosa, além de ser fácil de fazer. Neste caso, vamos servir junto com carne seca.
Quando a cebola murchar, adicione duas xícaras de chá de leite integral e uma folha de louro. Deixe cozinhar até ferver. Após ferver, abaixe o fogo e coloque, de uma só vez, uma xícara de farinha de mandioca. Mexa bastante até virar um creme.
Você pode preparar, então, a carne seca refogada. Deixa-a de molho de um dia para o outro e troque a água várias vezes para tirar todo o excesso de sal.
Leve-a para a panela de pressão e adicione duas xícaras e meia de água. Pegou pressão? Cozinhe por 20 minutos.
Refogue três cebolas com manteiga e azeite. Deixe a cebola caramelizar e adicione a carne desfiada.
Finalize com sal, pimenta-de-cheiro e cheiro-verde a gosto. Sirva junto com o pirão de leite. Vai ficar incrível!
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