Sorvete de banana com calda de gengibre é a combinação perfeita que você ainda não conhecia

Chef Carole Crema ensina receita "diferentona" e muito rápida, com poucos ingredientes, para agradar a todos; confira

Carole Crema, com Band News FM

Sabe aqueles dias que bate uma preguiça, mas você tem vontade de comer um doce e quer preparar algo rápido? Então, anote essa receita fácil que é de dar água na boca e leva poucos ingredientes

Pegue algumas bananas e coloque no congelador. Enquanto isso, prepare uma calda de gengibre com canela. Para isso: uma xícara de leite, quatro colheres de chocolate ou cacau em pó, meia xícara de açúcar mascavo, uma colher de sopa de gengibre ralado e uma colher de manteiga.

Coloque todos os ingredientes para cozinhar até dissolver, depois acrescente uma pitadinha de canela. Em seguida, retire as bananas do congelador e bata elas com iogurte no liquidificador ou processador. Para cada três bananas, utilize um copinho de iogurte. 

Não se esqueça de me mandar recadinhos, pedir receitas ou dicas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br ou pelas redes sociais no @carolecrema

OUÇA AS COLUNAS DA CAROLE CREMA NA BANDNEWS FM

Tópicos relacionados

Mais notícias