Essa sopa de abóbora cremosa e muito simples vai aquecer seu coração

Chef Carole Crema ensina receita perfeita para os dias mais frios

Carole Crema, com BandNews FM

Que tal um prato para combinar com a temporada do Halloween? Vou ensinar uma sopa de abóbora, que é um dos grandes símbolos dessa data.

Pegue meia abóbora cabotiã ou abóbora japonesa. Um conselho que dou é já comprar cortada e descascada porque é chata de cortar, é muito dura.

Em uma panela, corte uma cebola grande e refogue com um pouquinho de manteiga. Adicione as abóboras e cubra com água ou caldo (de legumes ou frango). 

Coloque para cozinhar junto meia colher de chá de noz-moscada, meia colher de chá de páprica doce, uma pitada de pimenta calabresa, uma pitada de canela e sal. Cozinhe em fogo baixo até que as abóboras fiquem macias. 

Quando colocar o garfo e sentir que elas estão moles, leve para o mixer. Depois de tudo pronto, esprema meio limão na hora de servir. 

É uma delícia! Vai aquecer seu coração e sua alma.

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe! 

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