Confira essa deliciosa receita de Bem Casado, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Doces e Sobremesas
Bem Casado | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
Principal
- 6 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 colher(es) de café de cremor tártaro
- 1 colher(es) de sobremesa de aroma de baunilha
- 1 xícara(s) de chá de fécula de batata
- 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até que fique branco e aerado. Acrescente os outros ingredientes. Por fim coloque a farinha, colher a colher em velocidade baixa e o fermento até que fique uma massa que todos os ingredientes incorporem. Coloque esta massa dentro de um aro já untado, que deve estar sobre uma placa com papel manteiga ou tapetinho de silicone e leve ao forno médio (150Cº) por 20 minutos ou até que esteja dourado. Reserve.