Bolo de canela: receita da chef Carole Crema fica pronta em 30 minutos

Que tal um bolo delicioso e fácil de fazer para combinar com um cafezinho? Veja o passo a passo abaixo!

Carole Crema, com BandNews FM

Bolo de canela: receita da chef Carole Crema fica pronta em 30 minutos
Aprenda receita fácil de bolo de canela
Envato Elements

Vamos fazer um bolo diferente? Um bolo de canela com finalização de açúcar por cima, que fica uma delícia e superdiferente e molhadinho. Essa receita me surpreendeu, então, anote aí porque eu acho que é uma dica maravilhosa de bolo.

Pegue uma bacia e coloque 250 g de farinha de trigo e 250 g de açúcar, uma colher de sopa de canela e duas colheres de chá de fermento. Faça uma mistura e bata dois ovos no fuê mesmo. Mexa tudo com 250 g de leite – o ideal é que fique bem incorporado. Por fim, acrescente 125 g de manteiga derretida e mexa bem. 

Pegue uma assadeira retangular, daquelas que a gente tem em casa de 25 cm x 20 cm, tradicional. Unte a assadeira com um pouco de manteiga, polvilhe açúcar e canela, e coloque a massa por cima. Depois, por cima da massa, jogue açúcar e canela de novo.

Leve para o forno preaquecido a 180°C por, mais ou menos, meia hora ou 40 minutinhos. Tire e espere esfriar um pouco para desenformar. Ele vai criar uma casquinha, uma crosta açucarada, que fica uma delícia. A canela faz com que um bolo simples se transforme em um bolo superespecial!

Você também pode mandar suas perguntas ou pedir receitas pelo e-mail hojepode@bandnewsfm.com.br; nas redes sociais, @carolecrema. Participe!

Mais notícias

Carregar mais